Старая сосна

Ирина Кузьмина-Шиврина
Такая вот сосна-великан растёт в д.Ерсенево,что напротив о.Кижи.


старая сосна,
не щадила жизнь тебя,
ломали ветры
всех направлений ветви твои,
скручивал их мороз и жара,
но в гордой осанке ты
снова встречаешь рассвет,
жизнь новую даруя.

Фото автора