Небеса, вы мои, небеса

Воин Нечетный
Я в ее бездонных глазах
Растворюсь как в ночной тишине...         
Небеса,вы мои,небеса   
Подарите мгновение мне.

Подарите мне запах волос
Золотых как осенняя даль,
Подарите второе крыло -
Без него я совсем не летал.   
    
Подарите улыбку ее
Как весной солнце дарит тепло
И холодное сердце мое
Отогреется и оживет.    
   
Я прошу,поверните назад
Стрелки времени жизни моей.
Небеса,вы мои,небеса         
Я не дам разлучить меня с ней.

Небеса,вы мои,небеса
Берегите ее,я прошу.
Она мне словно воздух нужна
Без нее я совсем не дышу.