Почему мы встретились, скажи?

Валентина Филимонова
Почему мы встретились, скажи?

Каждому хотелось той любви,

Что за душу трепетно берёт,

В мир иллюзий за собой зовёт?

Почему мы встретились скажи?

         *   *   *

         22.08.2015.