В грозу

Литобъединение Радуга
                Ирина Миронова

В грозу, при ураганном ветре,
Ещё темнее пред рассветом.
Сверкали молнии подряд
И лился дождь, как водопад!

Ещё слышней раскаты грома,
Везде такая непогода!
Стихия разыгралась снова -
Над нами властвует природа!

Обрушился на землю град,
В траве зелёной тают льдинки,
Как бусы - россыпью лежат,
Красивые, как на картинке!

Но ливневый поток воды
Пронёсся с шумом очень быстро,
Исчезли все его следы
От солнца яркого, лучистого!