Священная корова

Карп Поликарп
Говорят  ,  есть  страна  на  Востоке  ,  где  Корова  ,  прикинь  -  БожествО  !
Ходит  всюду  она  -  " руки  в  бОки " ,  ну  ,  а  ,  в  марте  (!?)  у  ей  -  торжество  .
Там  на  свадьбы  её  приглашают  и  ,  вообще  ,  на  гулянках  -  своя  .
Повелось  :  раз  ,  Корова  -  большая  ,  будет  счастье  в  восточных  краях  !
Перед  тем  ,  как  пожрать  -  ей  кусочек  ,  да  ,  какой  там  ,  кусочек  -  кусмАн  !
Между  РОГ  у  Коровы  -  цвЯточек  ,  если  ,  пьяная  -  курит  кальян  .
На  дороге  стоИт  ,  где  приспичит  .  Может  -  час  ,  может  -  день  простоять  .
Но  ,  не  гонят  метлой  ,  не  покличут  ,  ведь  -  Богиня  же  ,  ёлкина  мать  !
А  ,  бывает  -  уснёт  ,  где  попАло  .  И  не  вздумай  её  разбудить  !!!
Коль  ,  разбудишь  -  разинет  е….ало  ,  чтоб  ,  по – божески  обматерить  !
Любит  в  ярких  узорах  попОну  ,  а  на  шее  -  гирлянды  колец  .
Засосёшь  (  без  неё  )  самогону  -  враз  учует  !  Считай  -  не  жилец  …

Хорошо  на  Востоке  Корове  !  Дык  ,  и  здесь  ,  блин  ,  как  ,  сказочный  сад  !!
(  Правда  ,  климат  у  нас  посурОвей  )  .  Сорок  лет  на  «  корове  »  женат  …….