А я дыханием согрею

Валерий Масагор
А я дыханием согрею
Воздушных крылышек полёт.
Своей любовью, как сумею,
Я растоплю на сердце лёд.

Тоску поганою метлою
Я прочь из сердца размету.
К твоей душе, как к аналою,
Я поднесу свою мечту.

Любовь не внемлет расстояниям,
Можешь любить за сотни вёрст.
И всем своим к тебе вниманием
Я возведу воздушный мост.

   19.08. 2015г.

+