К пациентам всё всегда с улыбкой... доктору

Валентина Филимонова
Доктору Ковалёвой Татьяне Юрьевне
/Дорожная клиническая больница/г.Воронеж

Ум, талант и золотое сердце
Впрочем, обояние, красота.
Назвала Татьяной мама в детстве
Не ошиблась, плещет доброта.

Школа, институт, аспирантура,
Практика, учёба, как в бою
Хорошо, рождённая натура
Очень пригодилась наяву.

К пациентам всё всегда с улыбкой
И они, конечно, ей в ответ
Как приятна Ваша нам улыбка
Кажется, что лучше в мире нет!

С уважением и благодарностью
Филимонова Валентина Сергеевна

     21.08.2015.