Выше крылья!

Ольга Васильева 14
Выше крылья!
Лапы шире!
Прочь унынье!
Три-четыре!

Нам гимнастика нужна:
В теле радость быть должна!
Хоть и смертна наша плоть-
Воскресит ее Господь.

И поэтому опять
Станем крылья расправлять.
Чтоб быть сильными в бою.
Чтоб воскреснуть всем в Раю!

2014г.