Красивое не спрячется

Валерий Масагор
Любимое - прилащится.
Желаемо - обрящется.
Здесь, главное не пыжится,
Смотреть в глаза, не вкось...
Желать, так чтобы искренне.
Любить душою выспренно.
На этом счастье зиждется,
А Иначе - лишь врозь!

Красивое не спрячется.
Душевное откроется.
Здесь, главное быть честным,
Порядочным к себе!
Коль грусть - переиначится.
Коль грязное - отмоется...
Да, в жизни всё поместится,
Расставится в судьбе.

   25. 08. 2015г.
+