Начальнику Сидорову П. Н. от сотрудницы Ивановой Е

Елена Попова 4
Обращаюсь, шеф, к  Вам  с  заявленьем:
Хватит  целовать  меня  во  сне!
Снились  Вы  мне  в  среду, в  воскресенье,
И  сегодня  снова  снились  мне!

Я  весь  день  у  Вас  на  побегушках,
Это  вам  не  эдак, то – не  так.
Я  вам, Петр  Никитич, не  игрушка,
У  меня  счастливый  прочный  брак!

Может  быть, я  покажусь  Вам  грубой –
Это  все  по  Вашей  же  вине:
Вы  б  свои  начальственные  губы
От  меня  держали  в  стороне!

Вы  и  так  мне  за  день  надоели…
Хоть  бы  ночью  обрести  покой!
Как  не  стыдно  Вам, на  самом  деле?!
Что  же  Вы  бесчувственный  такой?!

Что  у  Вас, простите, за  манера -
Вламываться  к  женщинам  во  сны?
Требую: примите  срочно  меры
Со  своей, виновной, стороны.

Ну, зачем  Вы  лезли  целоваться,
Да  еще  легли  в  мою  кровать?
Попрошу  подобных  ситуаций
Впредь  со  мной  во  сне  не  допускать.