Кали-Юга

Черкасов Роман 01
Жабы - редко бывают черные,
Правда множество роз - белые.
В Кали-Юге жить обреченные.
Мы - себя мертвецами делаем.

А мерзавцы - нас крестят истово,
Толерастией, либерастией.
От "Чужих" и тварей зависимы.
Соспошествуем их "демократии".

По Правде - такое отринуть.
И строить с идеями Мир.
За подобное - выстрелы в спину!
И как Че - ты мертвый кумир. (ANNO 2015)