Марш Черных гусар

Михаил Ал Смирнов
Поскольку часто марш черных гусар исполняют в смешении
с "Военной песенкой" Сабинина, что в принципе, по моему мнению,
неправильно, то привожу изначальный текст с собственной правкой
(выделено косыми скобками), поскольку изменилась военная концепция
с того времени, что для дальнейшей реальной жизни Марша крайне важно.
Учитывая абсолютно оправданную преемственность, выразившуюся в
появлении Преображенского и Семёновского полков в новой России,
не исключаю и появления Александрийского 5 гусарского полка.
Памяти Предков и для Потомков посвящаю

Кто не знал, не видал
Подвигов заветных?
Кто не знал, не слыхал
Про гусар Бессмертных?

Припев (2 раза):

Марш вперёд, труба зовёт,
Чёрные Гусары!
/За Оружие и Честь!
Поднимайте/ чары!

Начинай, запевай
Песню полковую,
Наливай, выпивай
Чару круговую!

Припев.

Ты не плачь, не горюй
/Над моей судьбою,
Счастлив я для Страны
Жизнью жить такою./

Припев.

Не стоят, а храпят
Кони вороные,
Не ржавеют, а горят
/Сабли боевые!/