Караси

Сергей Акулов
Наловил я как-то карасей,
Небольших, поменьше чем гусей.
Но, с ладонь у них были глаза,
Так от зависти и "умерла" коза.

Эй коза, под смерть ты не коси,
Это же всего лишь караси.
Долго чистил карасей тех я,
Лишь моргнула раз коза моя.

Отнесу подруге, подарю,
Может встретим вместе мы зорю…
Эх, не зря ловил я карасей,
Я живу с любимою моей.