Разговор с Тобой. Желание быть услышанным

Черкасов Роман 01
Не  жеманства "Жестов красивых" -
Мне достанет - Твоей Любви.
Не Надо - "Восторгов мнимих" -
Ты дай мне - Чувства cвои.

И - Искренностью покоряют,
Навсегда Её подари.
И - Взаимностью продлевают,
Горенье Земной Любви ! ( ANNO 2015 )