Ветер нашептывал тайны...

Неля Кузнецова
Ветер нашептывал тайны.

Ветки склонялись к лицу.

Я проходя их касалась,

Сбивая ладонью росу.



Ветер нашептывал тайны.

Под ногою ломались сучки.

Мне хорошо так мечталось,

Хотелось в мечту уйти.




Ветер нашептывал тайны,

Меня за собою зовя.

А я от дорог отказалась.

И может была не права...