Ах, эта знаменитая ограда!

Ирина Ершова 56
Ах,эта знаменитая ограда!
Изящная ограда Михайловского сада!
Упоминали столько раз ее поэты,
Пушкин и Ахматова писали о ней куплеты.
Железо покорилось влиянию огня,
Решетка впечатляет много лет меня.
В переплетении лозы металлической
Распустились цветы фантастические!
Поэма из камня и металла о любви,
В едином стиле с Храмом Спаса на Крови.

Фото из личного архива