Я расстоянием - болела

Альфия Габсатарова 2
                Я расстоянием - болела,
                уткнувшись в сладостную грудь.
                Душа тогда уже сомлела,
                лелея радостную ртуть.

                Хранил господь от растерзания.
                Обид,врагов и маяты.
                Но,был там топот осознания.
                И без него мне не уснуть.

                Кричал порыв,рвались тревоги,
                как кони в долгий,долгий путь.
                Смеялись даже сверху - боги.
                Но,жизнь,меня - не обмануть.

                Куском надрыва - буду рваться.
                Туда,где все - не как - нибудь.
                Цеплять горгоною - забраться,
                где ожидает - кто - нибудь.
 
                ********
                2014 год