Ах, эти дела семейные...

Вадим Пряхин 2
Когда оба супруга ждут обычного скандала,
Тогда про парочку в народе говорят:
"Прекрасно подобрана эта сладкая пара -
Они ведь тешатся, друг-дружечку браня".

Попытку сделай всё же похвалить свою жену.
При этом ты не очень, милый, удивляйся,
С испугу коль готова дама проглотить слюну;
И от битья потенциального никак не зарекайся.

Конечно же любовь богата
                и прекрасна - спору нет.
Однако, за ошибки научись
                всегда держать ответ...
Из лексикона, милый,
                убирайте матерщины гадость,
А в сердце оставляйте
                лишь любовь и радость!..

Все, кто готовы вовремя пойти на компромисс,
Получат от Всевышнего счастливой жизни приз!


               *     *     *