Я верю в мир и в мироздание божье!

Дамила
   
Я верю в мир и в мироздание божье.
Но где то там идёт война.
Страдают люди, правят миром злые.
А пофигистам все равно, им наплювать.

Кто правит балом, звери или люди?
Нам не понятно,  зачем бомбят?
И президент всем говорит :"Я прав,
Мы люди, стреляют те",но кто же виноват?

Никто не виноват, сдают указы.
Кто остановит этот беспредел и бред?
Ведь убивать нелепо, глупо и жестоко.
Какая разница,кому сегодня жить и умирать?

Горит земля, руины, горе, трупы...
А люди просят: " пожалейте нас".
И кто поможет  этим людям.
Ты, я, а может,  кто то, но не пофигист.

А у кого  то горе, плачут люди.
И день и ночь сидит в подвале мать,
От страха  молится богам.
Ждёт  мира, хлеба, и тепла.

А может надо всем политикам мириться?
И говорить нам нужен мир и лад.
А вы безбожники берете грех на плечи.
Они грехи падут на ваших матерей, детей.