Жизнь врозь, не с теми - тягостная мука

Ромашковый Ангел
Давай  зажжем  свечу, поставим  блюз. ...
Забудем на мгновение сложность жизни.
Пусть полночь за окном , ...   я остаюсь...
Нальём вина, свершим по чувствам тризну.

Допьём до дна , за вечный наш роман,
Где три героя: ТЫ плюс Я ... и ВРЕМЯ...
И много глав! ...В них наша жизнь - обман,
А мы с тобой несем той жизни бремя.

В нём реже встречи, всё больней разлука ...
Прощания! ... На бесконечный срок.
Жизнь врозь,"не с теми" - тягостная мука
Для тех, .... кто сам себя на то обрёк.