Я приготовлю

Альфия Габсатарова 2
 
                Когда - на смятых адресах.
                В полотнах красочных - лежала.
                А рядом - совесть,то не прах.
                Она со мною - речь держала.

                Я встала в пене - облаков.
                И с распустившимся,рассветом.
                Ах,хорошо!И нет - оков.
                О,боже мой!Ушли и где - то.

                Зеркала рядышком,дрожа.
                Боялись оком - повернуться.
                Ну что такое,где же шарм?
                Сюда мне хочется - вернуться.

                Сорвав с себя,последний след.
                Ночного сна - вуали ночи.
                Я приготовлю - на обед.
                Красивый дух,и пламень очи.

                ********
                2014 год