Спасибо, что ты есть, родная...

Сергей Молчанов Серёга
* * *
Спасибо, что ты есть, родная -
И беспокойная, и чуткая, и нежная до слёз.
Я постоянно по тебе скучаю,
Живу в каком-то мире грёз.
Неважно – вместе мы или в разлуке,
Но ты всегда со мной, во мне:
Твои глаза и ищущие руки,
Твоя улыбка на ночной луне.
Боготворю, люблю, желаю…
Спасибо,
что ты есть,
родная…

* * *