Очаровательная магия огня...

Слава Дружинин
Очаровательная магия огня.
Языцей страстной ублажает взор твой томный,
Своим дыханьем, возбуждая и маня,
Ласкает душу, обжигая. Мир бездонный
В твоих глазах обезоружил вновь меня.
Обворожительная магия огня.
 
Обворожительная магия Луны,
Сияньем наших душ в ночи прекрасна.
Твоей натурой я любуюсь со спины.
Ты тихо шепчешь, что со мной на всё согласна.
А звёзды так спокойны и нежны.
Незабываемая магия Луны.

Незабываемая магия земли.
Запахом сена свежего, берёз шуршаньем.
А мои пальцы, будто в море корабли,
Волной скользят по волосам твоим. Дыханье...
Ты затаила вдруг. Мы счастье обрели...
Неувядаемая магия земли.

Неувядаемая магия тебя.
Меня прельщает и пленит одновременно.
Мальчишкой юным снова чувствую себя.
Готов любить тебя до смерти незабвенно
И умереть с тобою в один миг, любя.
Несокрушима эта магия тебя.

Несокрушима эта магия любви.
Зачем словами объяснять опять напрасно.
Зачем. Всё то, что хотят слышать до крови.
Давно всё сказано. И всем давно всё ясно.
Ты улыбнись мне лучше нежно визави —
Очаровательная магия любви.

2007.