Ночные игры под луной

Слава Дружинин
суета в ночи.
светятся глаза.
давай помолчим,
голосую: "за!"

на небе луна
светит как свеча,
радуется нам
тихо, не крича.

прогоняя прочь
стаю облаков,
охраняя ночь
от всех чудаков,

ветер пропел нам
про свою любовь.
ведь обманщик сам -
студит в жилах кровь.

ему не поять
сердца жар в груди,
где ему видать
страстных уст. дожди

лишь ласкали плоть
тёплым майским днём.
наигрался хоть
солнцем. как с огнём

поиграй со мной.
тихо, не спеша,
засверкай луной,
трепетно дыша.

укради меня.
унесёмся прочь,
голову сломя,
вместе с ветром в ночь.

2001.