Осеннее настроение

Ласточка Твоя
Небо осенними красками раскрашено
и больше лето не вернуть.
Окончен наш путь и разошлись дороги,
ты погоди немного,быть может увидишь
прощальный лета бал.
А позже ветер нам покажет
осенних листьев карнавал,
где мы будем главными гостями
и не будет расстояний между нами.