Белая осень

Валентина Филимонова
Мне кажется, что мы с тобой близки.

Но как?  Насколько то возможно.

И я целую белые виски,

Но правда в мыслях, очень осторожно.

Мне кажется, что мы с тобой близки...

           *   *   *

          18.08.2015.