Люди-звери

Серго Вартанов
ВАХ!подловил себя в раздумии
Не похотливом ,не жестоком
Нет зависти в моём безумии
Лишь боль в сознании глубоком.

Закрыл грехов стальные двери
Я вижу мир в душевном  блуде
Суть мысли в том,что люди-звери
А звери преданней, чем люди.