Океан любви

Алена Рябинина
 Увлекает небес глубина,
 Ослепит облаков белизна.
 Восхищает собой синева,
 Красоту эту кто рисовал?

 Взглядом я устремляюсь ввысь,
 И читаю -"Не отрекись!",
 Облаками написан стих,
 Даже ветер послушно тих.

 Напряжением в теле вопрос,
 Его ветер на крыльях принёс.
 Как проникнуть в небес глубину
 И постигнуть мне тайну одну?

 Распахнулась душа навзрыд,
 Истекает теплом строк.
 И отбросив ненужный стыд,
 Я вплетаю себя в слог.

 Надо мной океан любви,
 Под ногами земная твердь.
 И живу я с огнём в крови,
 Дай мне, Боже, ещё гореть!