Мы все за руки возьмёмся

Дамила
         

  Мы все за руки возьмёмся, остановим беспредел.
  Все молчат они в тумане, всем пора прозреть, пора!

  Мы живём друзья в Европе, и война стучится в дверь.
  Нам так страшно, мы ведь рядом, где горит земля,дома.

  Там детей лишают детства, старикам покоя нет.
  Двадцать первый век друзья.

  Как помочь не знают люди, кто ответит на вопрос?
  Продолжения не будет, мир пойдёт весь под откос.

  Где политики? Решайте. На земле нам нужен Мир.
  Если вы хотите Мира, почему тогда молчите?

  Люди год назад просили, умоляли защитить.
  Где политики вы были? Что вы ждёте - всем конец?
 
  Мало горя вам, страданий, ведь разруха душит всех.
  Обогрейте, накормите, и верните всех домой.

  И тогда поймём, вы правы, и не дай вам Бог войны!
  Мир и небо сберегите. Мы желаем всем прозреть!