Другу

Тамара Щедова-Богданова
Что, казак запечалился?
Что кручина на сердце легла?
До зимы вы с любимой расстались.
А любовь, словно вишня цвела.
Не печалься,казак, не печалься.
По весне снова все зацветет.
И любовь в твое сердце вернется,
И за счастьем тебя позовет.