Дорогие краснобаи

Тимофей Айке -Радость Цензора
      

           Тимофей Айке.

Красная армия. Красная кровь.
Красным по красному красится новь.
Красная площадь и красный флагшток
С красным полотнищем пишут пролог.

Маячат колхозы, Гулаг и острог
И изуверов оскальный восторг,
Но бодро брусчатку каблучит народ:
Отброс коммунальный, общественный сброд.

Сидят краснобаи за красной стеной...
Меняет обличье тюремный конвой...
А над Белокаменной НАШЕЙ Москвой
Безмолвно царит погребальный покой.

16.05.2015 года.