Аскетизм

Амид Арий
Молитву читаю... закрываю глаза...
С коленей поднявшись, упала слеза...
Прохлада по телу, всё сжалось в груди,
Я понял, что Бог проявился внутри...

И где-то в сознание, я стал ощущать,
Что Бог был повсюду, чтоб меня защищать...
Он был с первых дней и остался здесь жить,
Пришло моё время - ему послужить!