Я - Антисемит!

Тимофей Айке -Радость Цензора
          

    Тимофей Айке.

На написание этого текста повлияла песня В. Высоцкого «Антисемиты».

Не стал я подонком, не стал я бандитом
И опиум церкви не употреблял,
Поэтому стал вскоре антисемитом
Охотно народ меня в том поддержал.

Мой гуру Вансяцкий в журналах печатал
О том, что такое Отчизна, Фашизм.
Он дело Свободы великое начал
Правдивое слово и мы защитим !!!

Решение это пришло не случайно
В округе евреи на каждом шагу
И учат и лечат они нас бесплатно
В дерьмо превращая большую страну.

Я долго крепился, но нервы ни к чёрту,
Не выдержал плюнул в Энштейна портрет,
На долларах выжег Абраму Линкольну
Бесстыжие зеньки — их мамам привет !

Повсюду семиты и Ленин и Сталин,
Артист Чарли Чаплин и даже Исус...
К болотному делу ведёт нас Сусанин
Беритесь за вилы кто духом не трус !

Средь них — Абрамович и псих Кашпирович,
Все те кто придумал гнилой пацифизм,
Страну перестроил еврей Каганович,
Весь центр московский - сплошной сионизм.

Они позабыли совсем о народе
Скупили нахально французский Прованс,
А мы по Калужской блуждаем дороге
И думаем кто б голытьбу нашу спас.

Живём как скотина в открытых вольерах,
Была здесь Россия, теперь зоопарк.
Всю злость возместим на проклятых евреях,
Мы строим баррикады и ждём Жанну Дарк !

25.06.2015 года.

...И я бью жидов и спасаю Россию...

Глубоко убеждён, что кроме жидов в России уже никого не осталось, присутствует только проституция на национальную тему.