Анекдот про таксиста

Таня Гол
Три пьяные подруги в «дым»
В такси залезли, чтобы ехать,
С таксистом стали молодым
Они заигрывать со смехом.
Шофер чуть-чуть созоровал,
Минутки три погазовал,
Сказал: «Приехали, подружки!
Я б с вами выпил пива кружку!»
Одна, простившись с ним  невнятно,
Едва не выпала из авто,
Вторая расплатилась молча,
А третья, в миг гримасу скорчив,
Затрещину дала шоферу,
А тот решил, его аферу
Подружка просто разгадала,
Спросил: «За что?» А та сказала:
«Придурок, не гоняй так больше!
Ты нас чуть было не убил!
И если хочешь жить подольше,
То медленней такси води!»