Мы - не первые на свете...

Елена Владеева
Мы - не первые на свете
любим, трусим и скорбим.
И не первое столетье
важной мудростью смешим,
за рукав хватая ближних,
за кафтан или хитон...
Подберу поводья - тише!
В кухне каждый - Соломон,
и оракул - на просторе,
в интернетовой волне...
И дитя - в сердечном горе,
будто ПЕРВЫЙ на земле.


24 авг. 2014г.