Отец Творец, прими признание Ты наше...

Игорь Денисов 3
Отец Творец,Любимый наш,
Как БЛАГОДАРНЫ мы Тебе.
За всех Владык,которых слал нам,
На исправление Сознанья и души,
И Знания,которые Ты нам даёшь,
Чистейшей Чистоты,искра Истока.
Мы будем славить Твоё имя,
Во все века и времена.
БЛАГОДАРЮ Тебя ОТЕЦ,
За наши задачи, кармические.
Которые лежат пред нами,
И принимаю, со смирением души.
Ты Чист и Праведен в суде Твоём,
Что нагрешили сами.
И не надо винить в этом БОГА,
Своим сознанием,душой.
БЛАГОДАРЮ,Любимый мой ОТЕЦ,
Что тело тленно,душа Вечна.
Душа,так рвётся в Бой,
Но,без Тебя,ведь мы Ни Что.
И лишь с одним Тобой,
Вся Радость и Любовь...