Нет, не должны мы забывать

Дамила
      

Нет не должны мы забывать
о страшных временах.
И я считаю есть урок
для всех, и для меня.

Хотя нам грустно вспоминать,
что принесла Война.
Людские души не вернуть,
назад дороги нет.

Какую боль, страданье,
приносит всем Война.
Жестокая, проклятая,
приносит только боль.

Всё забирает дорогое,
родных разлучит и детей.
Жестокая смертельно губит,
наносит вред и скорбь.

Не забывайте люди мира
о страшных временах.
Не повторяйте тех ошибок,
нам не нужна беда.