Старость не избежать

Ольга Рослик
  Года летят и нет им остановки,
  Всё с каждым месяцем быстрей.
  Вот только возраст прибавляя,
  Становишься ты старше и мудрей.
 
  Тоненькие ниточки морщинок,
  Паутинкой на лицо ложатся.
  Прищуренные искрятся глазки,
  Наполняясь радостью и счастьем.

  Женщина Бальзаковского возраста,
  Обретает зрелость и гармонию.
  Её природа одарила красотою,
  Жизнь воспринимаешь по другому. 

  Душа бунтует лет не замечая,
  С любовью рвётся всё наружу.
  В восторге сердце пламенеет,
  Взрослея мыслишь рассуждая.    
 
  Никому старость не избежать,
  Ведь голова почти уже седая.
  Время мчится, минуя сквозь года,
  Не важен возраст... душою молода.