Прости меня

Ульяна Макеева
Я поднимаю белый флаг.
Хочу сказать два слова, милый.
"Прости меня." Я так и не смогла,
Стать для тебя единственной, любимой.

Прости меня, что в призме наших лет,
Тебе оруженосцем верным я была.
Прости меня. Прощения мне нет.
За то, что стала, вдруг, я не нужна.

Я поднимаю белый флаг.
Я не сдаюсь. Я каюсь. Знала.
Твоей любимой, никогда, я не была.
Прости, что, Это, я тебе прощала.