Место по жизни!

Аександр Фролов
Не превозноси себя, по жизни,
А место знай и свой порог,
Ты человек, обыкновенный,
Не ангел ты и не пророк!
Каким бы не был ты, богатым,
Не прыгнешь, выше Бога, ты,
Ведь деньги, портят человека
И не спасают от греха, мечты!
Всегда, во всём будь человеком,
Явив все лучшие черты!
Во благо подвиг совершая,
Для всех, примером, будешь ты!!!