И что мне осталось

Исаева Виктория
И что мне осталось…?
Собирать глупые сны по крупицам,
Надеясь, что они сбудутся.
Вынимать из сердца зудящие спицы
Не смотреть с болью во встречные  лица.
Я смогу, ничего со  мной не случИтся,
Я же умница.

А ты сможешь
Как брошенный пес бродячий,
Искать приют у чужих дверей и сердец?
Утыкая в чьи-то ладони свой нос горячий,
Понимая, что все могло сложиться  иначе,
Но, как известно, мужчины и псы не плачут,
А по стереотипам ты – спец.