Не знаем как прекрасен мир

Дамила
Нет слов одни эмоции, как здорово у нас.
Не знаем как прекрасен мир, и как его беречь?

Не всем дано любить, жалеть, они приносят боль.
А мы таких учить должны и возносить добро.

Да, мир прекрасен.... и жизнь так хороша.
Но кто то огорчает всех, таких немало на земле.

Нас Бог создал по образу подобному себе,
Не для того чтоб жили мы и приносили зло.

Творите люди все добро, мечтайте о любви.
Не забывайте о других проблемах,где голод и война.

Не дай вам бог увидеть всё, но помогите чем то людям.
Весь мир прекрасен, он для всех,не только для тебя!


2015