Быль

Анна Таади
Не ищу никого и никто не потерян,
Нас с тобою, как прежде, нити судеб плетут.
Пробивает волной, где пространство и время
Встречу снова и снова с тобою несут.

Я уехала к морю- пусть индийские волны
Смоют память мою, унесут в океан.
И какого же ляда ты вернул меня снова?
Ты индийцем чудным на песке танцевал!

В пене волн отрывались на ночной дискотеке,
Ты бросал меня в море, падал сам и смеясь,
На меня надевал то очки, то тюрбаны в потехе,
Уходил, закурив, твоим духом дымясь.

Приходил, отбирал меня бес-при-кос-лов-но!
Наслаждалась игрой – всё твоё и со мной!
Мы сбежали с подругой, трепетала я долго –
Это ты, мой родимый, я дышала тобой!

Время шло – я спокойна, знаю-делаю верно!
Камертоном в душе выверяю свой путь!
Если сказано сердцем- часа жди, непременно,
Вера- мудрая сила, что без слов знает суть.

***
Сочи летнее, лёгкое- на концерте развеюсь!
Песнь над морем над Черным разлилась по сердцам.
И опять, как под дых! -группа шоу балета:
Онемела я словно – я не верю глазам?!!

Вас нельзя отличить – опять встреча с тобою,
Стиль, улыбка, движенья, харизма – твоё!
И опять до утра я глаза не закрою,
И опять паранджа скрыла сердце моё!

Ты охранною силою несёшь службу в дозоре,
Ну а я и не против -  всё равно я с тобой!
Не ропщу, не стенаю, просто знаю-
Есть Око – подмигнёт мне однажды:

Здравствуй, мой дорогой!