Нерадивый дуэт

Вован Нигель Вованус Ламер
Я играю на гитаре,
Мы играем с Даней в паре,
Он играть на флейте может,
Только с ним у нас разлад.

Каждый раз, как он приходит,
свой порядок тут наводит,
Говорит, кому кто должен
И когда кто виноват.

Не хочу я с ним общаться
и красиво одеваться,
мне нужна лишь только флейта
и не нужен в доме хай.

Если ты со мной играешь -
или просто принимаешь
то, как вижу мир и песни,
или - просто не играй.