Танцы для здоровья...

Аркадий Абрамов
   Бабка деду говорит:
= Хочешь вылечить артрит?
  Тогда спляшем <гопака>-
   ноги ходят коль пока!

  Незаметно  с <гопака>
  перешли на <трепака>.
  Так изгнали и артрит,
   и ещё радикулит!

    *  *  *
  Бабка стала «молодой»
  да затейницей такой.
  Всё твердит, что ей пора
  деду «нарастить рога»!