Фантазия сна

Алекс Дэорон
Рано утром на рассвете,
Просыпаешься с ночи,
Мыло скачет по кровати,
Как большие кирпичи.

Осмотрел глазами дом,
Оказалось, что он слон,
Мебель скачет по нему,
Как кукушка по гнезду.

Открывая дверь в слоне,
Вышел в море, на волне,
Кит плывёт сквозь те моря,
Как горящая звезда.

Вот волна несёт на остров,
Там большие города,
Нет людей, а только волки,
Ходят около двора.

Не могу поверить в это,
И не зная, что к чему,
Мама будет меня с криком,
Опоздаешь на борьбу.

31 июля 2015 год