Пусть...

Марина Томакина 2
Словами душу не тревожь ––
Она  сейчас  в  печали...
Под ветром колосится рожь.
Грозою  дышат  дали.

Любовь обманом не спасёшь ––
Она  источник  счастья!
Пусть там исчезнут зло и ложь,
Где  горе  и  ненастье.

Рассветом  дышит  вся  земля
И  красотой  убранства.
Пусть  хлебом  полнятся  поля
И  миром  постоянства!