Первый дворик

Александр Шевяков
Я сел, теперь рисую я.
Мне двор понравился один.
В нём красота!
И восхищаюсь я.

Проходят мимо люди
И смотрят на меня.
А я сижу, рисую,
Двор меня занял.

Прошли часы, прошли минуты.
Я не утратил интерес.
Сижу я и рисую.
Пока не кончился процесс.

Рисунок аккуратно положил
И с места встал.
Рисунок я закончил
Его нарисовал.