Бабочка

Александр Шевяков
Летают бабочки,
Летят они из сказки.
И машут крылышками…
Чебаркуль раскрасили краской.

И бабочка за собою позвала.
Куда зовёшь меня, куда?
Включив фантазии глаза
Я шёл, куда меня вела.

Но бабочка взлетела высоко!
«Прости» - сказал я ей.
Ведь не летают люди,
И бабочка улетела далеко.