Моих слез так отчаянно много...

Анастасия Исаченко Раховская
Моих слез так отчаянно много
И так мало твоей теплоты...
Но ты мне  дороже любого,
За тобой я всегда позади.
Я стерплю все обиды и горечь,
Что твои обраняют уста.
Мое сердце печально клокочет,
Но я пред тобою чиста...
Я люблю тебя нежно, до боли,
Но не знаю нужна ли тебе,
Та любовь от которой в неволе
Обручальным кольцом на руке...